VHS-Kurs: Erste Schritte am Smartphone mit Muße

Die VHS Rhein-Sieg bietet den sechswöchigen Kurs "Erste Schritte am Smartphone mit Muße" am 24. Februar in der Zeit von 14 Uhr bis 16:15 Uhr an.  Der Kurs findet im Generationenhaus, Humperdinckstraße 24, Raum 1.25/1.26, statt.

Die VHS Rhein-Sieg bietet den sechswöchigen Kurs "Erste Schritte am Smartphone mit Muße" am 24. Februar in der Zeit von 14 Uhr bis 16:15 Uhr an.  Der Kurs findet im Generationenhaus, Humperdinckstraße 24, Raum 1.25/1.26, statt. Die Teilnahme kostet 109,90 Euro.

Die Teilnehmer*innen lernen den Umgang mit dem Android-Smartphone. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Bitte das Android-Gerät und das Ladekabel mitbringen. Telefonieren, Kontakte speichern, im Internet surfen und Anwendungen (Apps) benutzen stehen ebenso auf dem Programm wie das Fotografieren und Fotos versenden. Tipps zum sicheren Umgang gibt es obendrauf.  Voraussetzung: Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Udo Lüttke nimmt sich viel Zeit für alle Fragen rund ums Smartphone. Dieser Kurs ist nur für Android-Smartphone-Nutzer*innen geeignet.

Nähere Informationen erteilt Dr. Ramona Schneider, Fachbereichsleiterin, E-Mail: ramona.schneider(at)vhs-rhein-sieg.de, Telefon: 02241 3097-41.

Alternative Veranstaltungstage